Запись в блоге

Живой магазин - Наша Лавка

Живой магазин - Наша Лавка

Уже больше года, как мы открыли магазин на Осокорках. За это время проделана огромная работа и мы, вместе с вами, с интересом наблюдаем за тем как меняется Наша Лавка.

IMG_8407

Чтобы соответствовать высокому уровню, магазину недостаточно назваться «фермерским» или «органическим», нужно постоянно вести контроль качества продуктов. Все время искать новые предложения, и оценивать работу существующих фермеров, заготовителей.

Если мы возьмем ассортимент лавки в первые дни ее существования и теперешний – это будут два разных магазина. Мы нашли десятки новых фермеров и попрощались с рядом старых. Да вы и сами наверно замечали, что какие-то продукты исчезают из прилавков и это не сезонный ассортимент – это результат нашей работы с поставщиками. Кризис, к сожалению, накладывает отпечатки на работу некоторых из наших фермеров, которые стараясь «удержаться на плаву», закрывают глаза на ухудшение качества.  К счастью таких  поставщиков небольшое количество, но они есть. И мы вынуждены с ними попрощаться.

контроль качества

Мы пишем это,  не для того чтобы сказать какие мы классные, мы делаем это для того, чтобы вы понимали, что магазин – это живой организм где регулярно происходят изменения которые нацелены на улучшение качества продуктов и обслуживания в целом.

Тематические разделы Календарь
Свежие записи