Запись в блоге

Наша Кухня – ориентир на клиента

Наша Кухня – ориентир на клиента

Чтобы создать качественный проект, нужна команда.  Сначала ты сам, полагаясь на личный опыт и уже воспитанный вкус, работаешь в этом направлении. Потом подключаешь технолога, маркетолога, плотно работаешь со всем коллективом  Лавки. И понимаешь, команда неполноценная, не хватает клиента.

Всю прошлую неделю мы посвятили сбору информации от вас. Ежедневно приходя за чашкой своего любимого кофе, вы получали в подарок кусок пирога с просьбой оценить его вкусовые, органолептические свойства.

ujkjcjdfybt

По итогам ваших комментариев мы сделали ряд изменений: в технологическую карту пирога с курицей и грибами добавили соус, чтобы он был мене сухой, доработали рецептуру итальянского с ветчиной. Сейчас работаем над линейкой сладких пирогов. Было пожелание сделать тесто песочным. Для вас, уважаемый клиент, появился ряд тарталеток - mini pie. 

И теперь, силами  команды работников и гостей Нашей Лавки, мы получили качественный продукт – пироги!  Пироги из натуральных продуктов, в которых не жалеют начинки, ну и главное их достоинство – они сделаны по вашему рецепту!

Спасибо.

Тематические разделы Календарь
Свежие записи