Запись в блоге

Идем на риск!

Идем на риск!

Вот так на самом деле она выглядит - полностью натуральная сосиска. Именно так, а не с привлекательным розовым оттенком. Серая и невзрачная, в то же время невероятно сочная и вкусная.

На этой неделе мы пошли на риск. 
Мы подобрали рецептуру и заказали изготовление полностью натуральной сосиски.

Чем же мы рискуем, спросите вы?

Риск номер один – непривычный вид, неприукрашенный нитритами.

Зачастую, в состав «супермаркетовских» сосисок входят весьма неожиданные вещи: красители, усилители вкуса, соя – то есть то, чего видеть не хотелось бы. И как ни странно, многие, отдавая себе отчет в том, что выбирают не самую полезную пищу, все же покупают такой продукт.
Гораздо более обидно то, что большое количество сала, нитриты и фосфаты встречаются в сосисках, продающихся в магазинах, которые позиционируют себя как натуральные. Стоит правда отметить, что факт присутствия этих добавок указан на этикетке. Тем самым продавец как бы перекладывает ответственность, за выбор, на покупателя. Как говорится "Бачили очі що обирали".

Почему так происходит? Потому что, что мы поколение жертв рекламных кампаний, мы привыкли к сочному виду колбас на прилавках. Для многих, подсознательно, приоритетнее является аппетитный вид продукта, нежели его качественные характеристики.

Риск номер два - мнимая дороговизна продукта. Почему мнимая? Потому что сравнивать сосиски будут, конечно же, с магазинными, а не с чистым куском телятины, как это было бы правильно.

Вопреки вышеуказанным рискам, мы все же нашли цех, который согласился изготавливать для нас такой продукт – из чистой, отборной телятины, без сала, нитрита и прочих «интересных» добавок. С гордостью заявляем, что мы возможно первый в Киеве магазин органических и фермерских продуктов, который предложил своим гостям продукт такого уровня.

Мы строим свою работу таким образом, чтобы задавая вопрос: «а ребенку это можно есть?» Мы всегда могли смело ответить: «не просто можно, но и полезно!» Ведь еда создана именно для того чтобы приносить пользу нашему организму, не так ли?

Попробуйте, это правда вкусно:

/products/myaso/kolbasy/sosiski__alpiyskie_/

Тематические разделы Календарь
Свежие записи