Запись в блоге

Доверять, говорить правду и быть собой

Доверять, говорить правду и быть собой

В Украине рынок продажи продуктов питания через интернет только набирает обороты. Долгое время существовал барьер между покупателем и продавцом из-за отсутствия возможности оценить продукт, как визуально, так и по вкусовым характеристикам. Столкнувшись с этой проблемой мы решили, что мы предоставим клиенту максимально открытую информацию по фермерам: где, кто и в каких условиях выращивает/изготавливает/производит продукт. А в Лавке большую часть продуктов мы даем на пробу или выставляем в виде дегустации.


Мы стали ездить на фермерские предприятия и в маленькие производственные цеха, чтобы вы знали историю продукта от истоков.У нас в Блоге вы найдете десятки статей и репортажей, в которых мы открываем, как рождается продукт и чьих это рук дело.


Мы не ставим за цель «выбелить» репутацию того или иного фермерского предприятия или показать только лучшие его стороны. Мы хотим, чтобы вы знали, что мы лично были на производстве, оценили условия, увидели из чего на самом деле изготавливается продукт. 
Да, в большинстве наших статей вы видите идеализированную картинку, или в тексте читается восторженные нотки с дифирамбами. Это, не потому что мы хотим «продвинуть» предпринимателя, а потому что, мы были у его конкурентов (коллег), иногда у пары-тройки, и можем с уверенностью сказать, что это - «земля и небо», что это действительно хороший продукт. А если продукт или условия его изготовления плохие, или нас не пускают на ферму, то этот товар просто не попадает к нам в Лавку. Или, как мы писали ранее , если через время мы видим ухудшение качества, мы просим повторного визита, чтобы выяснить, в чем проблема и по итогам этого визита принимаем решение о дальнейшем нашем взаимодействии.


Иногда на нас злится принимающая сторона, потому что мы раскрываем секреты изготовления, или якобы даем ненужные данные, которые могут оттолкнуть от продукта. Мы предоставляем ВСЮ информацию, которую узнаем за время визитов на фермы/производства. Уличить нас можно лишь в том, что некоторым вещам (лошадкам на коровьей ферме, котятам на птичьем дворе…)

cats

мы уделяем больше внимания, чем нужно было бы…но мы тоже люди. 

 

Есть три вещи, которых боится большинство людей: доверять, говорить правду и быть собой. (с) Ф.М. Достоевский

Мы же не боимся! Остаемся собой и продолжаем писать правду. А доверять нам или нет - ваше право выбора. 

С уважением и любовью, ваша Наша Лавка

Тематические разделы Календарь
Свежие записи