Запись в блоге

Палитра летних грядок

Палитра летних грядок

На днях Наша Лавка посетила ферму семейного типа, на которой выращивается натуральная сезонная зелень, овощи и фрукты. Эта ферма сломала стереотипы о том, как должны выглядеть грядки: фиолетовая морковка, желтая свекла, листовая капуста кейл, мангольд и много других полезных и натуральных растений, о существовании которых большинство из нас и не слышали.

фиолетовая-морковь-600x400

22771_640 (1)

Когда у нас появился ребенок,- рассказывает Ирина, владелица фермы, - мы стали больше уделять внимания качеству еды.

IMG_6908

А когда сталкиваешься с этим вопросом вплотную, понимаешь, что рынок экологически чистой зелени, овощей у нас в стране очень слабо развит.Так пришла идея выращивать свои овощи, в которых не будет химии. С того времени из офисных работников мы превратились в фермеров, а блага цивилизации променяли на свежий сельский воздух.

IMG_6944

Когда все только начиналось мы даже не задумывались о том, что бы продавать свои овощи, нас больше волновало отсутствие качественного детского питания. Мы хотели выращивать органические продукты для своих детей, в то же время хотелось чего-то необычного . Теперь же, когда у нас появился опыт, мы смогли наладить процессы, увеличили объемы, доросли до того, что бы реализовывать свой продукт, который с каждым годом становится все более востребованным.  

IMG_6946

IMG_6960

Бараш тоже не остался в стороне от инспекции вкусовых качеств и полезных свойств зелени и овощей.

IMG_6925

IMG_6919

Экскурсию по огороду нам провел главный фермер – сын Иры и Димы - Тима, который больше любит названия растений без буквы Р, т.к. пока не научился её выговаривать. 

IMG_6936 (1)

Вы можете купить натуральные, свежие зелень и овощи (цуккини, петрушка, руккола, капуста кейл и не только так, как ассортимент будет меняться в зависимости от сезона) от Ирины у нас в магазине по адресу:
Ул. Анны Ахматовой 50, (093)702-52-53

А также заказать у нас на сайте.

Тематические разделы Календарь
Свежие записи